Batya.by

Batya.by

Какой должна быть правильная кровать у грудничка

Самый первый год после появления на свет, без сомненья, является наиболее важным периодом в жизни каждого современного человека. Потому как именно в указанный период человеческое тело развивается интенсивнее всего: происходит первичное "обучение" иммунной системы, быстро дифференцируются кости и мышцы. Большую часть этого времени новорожденный проводит лёжа в кроватке, а потому к её приобретению надо подходить со всем вниманием. Сейчас мы расскажем о том, как грамотно выбрать кровать для ребенка, а помогает нам в этом специалист из интернет-магазина batya.by

Колыбель — это лучший тип кровати для малышей, не достигших полугодового возраста. Маленькая кроватка с завышенными бортиками, что ставится на качающееся основание позволяет разместить грудничка неподалеку от родительской спальни и несколько облегчить процесс грудного вскармливания и ухода за потомком в первые 6 месяцев его жизни. Когда рост ребенка превысит 80 сантиметров, его надо переселить из колыбели в большую детскую кровать, про которую мы упоминали в материале про купить детскую палатку в минске . Такая кровать-трансформер хорошо подходит парам, которые не могут позволить себе занимать драгоценную жилплощадь большой кроватью для ребёнка. Трансформер целиком выполняет роль детской кровати, но может соединять её с ролью комода или бельевого шкафа. Очень многие модели кроватей-трансформеров могут использоваться до десятого года жизни ребенка, благодаря тому что их можно делать длиннее с увеличением роста ребенка.

Очень комфортным изобретением считается дневной манеж, в него следует садить грудничков, которые уже начали самостоятельно двигаться ползком и осваивать пространство дома. Большие боковые стенки манежа ограничивают свободу передвижений отпрыска и ограждают его от возможных падений и травм. Лучше всего покупать манежи с изменяемой высотой стенок, чтобы удлинять их по мере роста детей. Спать в самом манеже ребеночку позволяйте только днём, на ночной отдых его нужно переносить в обычную кровать.

Приобретая кровать для ребенка, заранее подумайте о выборе хорошего ортопедического матраца и постельного белья из натуральной ткани. Только в этом случае вы сможете создать собственному ребенку достаточно комфортные условия для роста и развития мышечно-суставной системы.

Product Categories

For individual products refer Product Library

Products and Services

  • Standard Components

    MedMolds offers a wide spectrum of standard plastic components that are used in the making of medical devices. For a complete list and technical description of standard components that we can readily supply, please browse our product library. Read More...
  • Custom Components

    Custom designed parts need custom tooling and if the volumes are small it becomes difficult to justify the costs associated with new tooling.

    At MedMolds, we specialize in making low-cost tooling for custom design components, especially when production volumes are small.
    Read More...
  • Clean Room Assembly

    We offer post molding assembly operation in class 100,000 clean rooms.

    Our post molding services include

    • UV assembly of custom kits
    • Ultrasonic welding
    • Electronic leak testing
    • Tip forming
    • Micro drilling


 

MedMolds will be happy to send you a Goody Bag for review.

 

Website ByInkteraction Enterprises